Fygo, The Cat
Ingredientes
- 75 gramos de atún en agua (equivalente a media lata).
- 1 buevito. • 3 cucharadas de harina de trigo integral.
- 3 cucharadas de queso bajo en grasa y lactosa de su preferencia.
¡A cocinar que ya hace hambre!
- Paso 1: Nos lavamos y secamos muy bien las patitas, para que no nos huelan a cheetos.
- Paso 2: Rallamos el queso con una patita, para que digan: “¡wow, qué fuerte está el michi!”.
- Paso 3: Nos ponemos de cabeza y vertemos el buevito con el queso.
- Paso 4: Batimos bien recio, sin que nos distraiga la Karen.
- Paso 5: A la mezcla del queso y buevito, agregamos la harina y el atún bien drenado.
- Paso 6: Seguimos batiendo mientras cantamos “bate que bate, de chocolate”.
- Paso 7: Una vez integrados todos los ingredientes, nos gobernamos para no comernos la deliciosa mezcla cruda.
- Paso 8: Vertemos la mezcla en moldes para hornear
- Paso 9: Horneamos a 180 grados durante 20 minutos. Recuerden que el horno debe estar precalentado, para evitar que esté igual de frío que el corazón de su ex.
- Paso 10: Transcurrido el tiempo, sacamos los panquecitos del horno y dejamos enfriar para poder desmoldar. Paso 11: Una vez fríos, ¡ahora sí hacemos la tragación!
¡Consejo de experto!
Es preferente un molde de silicón o usar papel encerado para evitar ingredientes adicionales. En caso de no tener, se puede engrasar el recipiente con un poquito de aceite de oliva extra virgen.