Cocina con Fygo, ¡un panqué de atún!

Fygo, The Cat

Ingredientes
  • 75 gramos de atún en agua (equivalente a media lata).
  • 1 buevito. • 3 cucharadas de harina de trigo integral.
  • 3 cucharadas de queso bajo en grasa y lactosa de su preferencia.
\"\"

¡A cocinar que ya hace hambre!

  • Paso 1: Nos lavamos y secamos muy bien las patitas, para que no nos huelan a cheetos.
  • Paso 2: Rallamos el queso con una patita, para que digan: “¡wow, qué fuerte está el michi!”.
  • Paso 3: Nos ponemos de cabeza y vertemos el buevito con el queso.
  • Paso 4: Batimos bien recio, sin que nos distraiga la Karen.
  • Paso 5: A la mezcla del queso y buevito, agregamos la harina y el atún bien drenado.
  • Paso 6: Seguimos batiendo mientras cantamos “bate que bate, de chocolate”.
  • Paso 7: Una vez integrados todos los ingredientes, nos gobernamos para no comernos la deliciosa mezcla cruda.
  • Paso 8: Vertemos la mezcla en moldes para hornear
  • Paso 9: Horneamos a 180 grados durante 20 minutos. Recuerden que el horno debe estar precalentado, para evitar que esté igual de frío que el corazón de su ex.
  • Paso 10: Transcurrido el tiempo, sacamos los panquecitos del horno y dejamos enfriar para poder desmoldar. Paso 11: Una vez fríos, ¡ahora sí hacemos la tragación!
\"\"

¡Consejo de experto!

Es preferente un molde de silicón o usar papel encerado para evitar ingredientes adicionales. En caso de no tener, se puede engrasar el recipiente con un poquito de aceite de oliva extra virgen.

¡Sigue a Fygo en su redes y aventuras!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *